通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于办理2015年职称证书的通知

发布时间:2016年06月27日  点击:

校属有关单位:

根据学校《关于认定郑文捷等130位同志专业技术职务任职资格的通知》(长大人【2015】188号)《关于王亚琼等140位同志专业技术职务任职资格的通知》(长大人【2015】247号),我校在2015年270位同志取得了专业技术职务任职资格。为做好以上同志的专业技术职务任职资格证书(职称证书)的办理工作,现将有关要求通知如下:

1、上述同志根据文件公布的任职资格,填写《中级职称证书信息表》(见附件1)或《高级职称证书信息表》(见附件2)。

填表说明:

(1)填写“从事专业”时请参考《长安大学学科设置表》(见附件3)。

(2)身份证号码输入时请选用文本格式。

(3)授予时间对照文件。

(4)职称系列:教师、工程、实验、图书资料、医疗卫生、出版编辑、中小学系列。

(5)原任职年限:是指从原任职资格到获现任资格所用的年数,如现任资格是“教授”,原任职资格年限即为副教授到评教授所用的年数。新进博士首次认定讲师原任职年限填写“0”。

2、将填写完的信息表以及一张免冠2寸彩照(照片背面注明所在单位和姓名)交各单位办公室。

3、请各单位办公室汇总本单位的信息表,签字、盖单后于7月1日前将汇总的信息表纸质版(A4纸打印)和照片报送至人事处人才工作与教师发展中心,汇总的信息表电子版发送邮箱:rschjsk@chd.edu.cn。

为了便于人事处核对相关信息,请各单位汇总信息表的时候,按照发文内容的姓名顺序填写。

4、初级证书不办理。

 

 

 

 

                                                            人事处

                                                         2016年6月27日