通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2016年职称评审提交代表作的通知

发布时间:2016年09月11日  点击:

校属各相关单位:

根据学校2016年职称评审工作总体安排,现就我校具有评审权的学科提交代表作相关事宜通知如下:

一、提交代表作的要求

1、申报教授提交3篇代表作,申报副教授提交2篇代表作,申报工程实验系列副高职称提交1篇代表作。

2、送审的代表作必须符合我校2016年专业技术人员职务评审文件(长大人〔2016〕55号)规定的论文发表要求。

3、须提供代表作原件和复印件。

  二、提交代表作的人员划分

1、在我校有评审权的学科申报副高及以上职称的须提交代表作。

无评审权的学科不提交代表作(由省上统一安排外审)。我校无评审权的学科,即申报物理正高、马列学科正副高、中文正高、法学正高、外语正高、体育教育学科正高,其他系列(不含工程实验系列副高)正副高。

2、在我校有评审权的学科转评教师系列副高及以上职称或转评工程实验系列副高职称的须提交代表作。

3、申报中级职称的不用提交代表作。

4、去年职称评审代表作外审通过的可以不提交代表作,但是要到学院登记,学院将名单填写在附件3的最后,并在备注中注明。

三、代表作提交装袋要求

1、原件(代表作论文原件和检索证明原件)装1袋;复印件(一式3份,各装1袋)装3袋;每人总共提交4袋,注明原件袋和复印件袋。

申报人应将原件中涉及作者姓名、单位及一切相关信息(包括目录、正文、页脚、检索证明等一切能够反映作者的全部信息)全部盖住后,再进行复印,代表作复印件必须包含以下内容:刊物封面、封底、目录及本人论文内容。

2、在每个袋子上贴上送审单(见附件1,A4打印),并在送审单右上角用铅笔写上名字。

3、填写长安大学校外同行专家鉴定意见表(见附件2)。按照封面上的填写要求填写该表,封面中“被鉴定人编号”栏目不填;该表封面单独打印,1、2页和3、4页用A4纸正反面打印;打印后装订一式3份,分别装入3个复印件袋中。

四、代表作提交时间及其它

1、代表作提交日期为2016年9月18日-19日全天。

申报人的代表作必须是2016年9月19日以前印刷出版并能提供期刊原件,代表作提交日期截止后不再收取代表作。

2、代表作以学院或部门为单位统一提交,提交地点为人事处人才交流中心办公室。提交代表作的同时,提交附件3的纸质版(盖部门公章)和电子版,电子版发到邮箱rschjsk@chd.edu.cn 。

3、提交代表作的人员需交鉴定费。根据校外鉴定费标准,正高、副高代表作三处外审收费标准为每人总计1200元。鉴定费与代表作同时交到人事处人才交流中心办公室。 鉴定费由人事处代收后付给校外评审专家。

 

   

    附件1、长安大学送审单.doc

    附件2、长安大学校外同行专家鉴定意见表.doc

    附件3、提交代表作人员情况登记表暨代表作外审收费汇总表.xls 

              

                                                      

                                          

                                          校职改办

                                       2016年9月9日