通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于参加省级机关事业单位基本养老保险信息采集的通知

发布时间:2016年09月19日  点击:

校属各单位:

根据《国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》(国发[2015]2号)和《陕西省人民政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见》(陕政发[2015]46号)等文件规定,我校决定开展在职在岗及退休人员养老保险基本信息的采集工作。现将有关事项通知如下:

1.各单位要高度重视此项工作,确保数据的准确性,做好宣传,加强领导,安排专人具体负责数据采集、核对和报送工作;退休人员信息采集及核对工作由离退休处安排专人负责。

2.请各单位安排负责此项工作的工作人员尽快到人事处社会保险管理中心办公室领取本单位人员信息名册;请于9月30日前将核对后的人员信息名册纸质版(单位负责人签字并盖章)交回人事处社会保险管理中心,电子版发送至人事处社会保险管理中心邮箱(rscsbb@chd.edu.cn)。

3.为及时了解并解答各单位在信息采集及核对工作中的问题,请各单位工作人员加入养老保险信息采集工作QQ群。

4.请各单位及时通知本单位人员核对信息,核对后亲笔签名。若有变更请在纸质版上用红笔修改,在电子版上用红色字体修改标志,并提供修改信息的证明材料。

5.按照省级养老保险参保工作要求,参保人员需提交一张本人身份证复印件,请各单位递交纸质版信息时,将本单位人员的身份证复印件收齐送到人事处社会保险管理中心办公室。

如有疑问请联系人事处社会保险管理中心

地址:  行政楼二楼224室

电话: 82334718