通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于遴选2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家的通知

发布时间:2017年06月02日  点击:

校属有关单位:

    根据国家留学基金委《2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知》(留金发〔2017〕3103号,附件1)的相关要求,我校现开展2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家的选拔推荐工作。选派办法、岗位列表及具体要求,请登录国家留学网查阅,网址为:http://www.csc.edu.cn/article/791。申请人员还需要符合《长安大学专业技术人员国外研修访学管理暂行规定》(长大人[2015]254号)的条件要求。

    请申请人按照相关要求,于2017年6月9日(星期五)18:00前将《长安大学教师出国研修申请表》(附件2)报送至人事处人才工作与教师发展中心(校本部行政楼220室)。学校将按照相关程序进行遴选、推荐。

    联系人:侯贻栋    电话:82334138

 

 

 

                                                      人事处

                                                    2017年6月2日