通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于举办教师教学能力及水平提升讲座的通知

发布时间:2017年09月18日  点击:

一、时间:2017年9月20日(周三)下午3:00

二、地点:校本部学术交流中心一楼报告厅

三、讲座题目:

大数据驱动下的翻转学习和教育变革 (Transforming Teaching and Learning with Big Data Learning Analytics)

四、讲座人:

新加坡南洋理工大学洪化清 博士

五、参加人:

1、从2016年9月20日至今进校的全体新教工;

2、各院(系)老教师代表,名额分配见附件;

3、人事处人才工作与教师发展中心工作人员。

六、其它要求:

1、请各院(系)按照附件分配的名额落实参加讲座的老教师代表,将名单于9月19日下午6:00前通过电子邮件发送到rschjsk@chd.edu.cn,并通知按时参会。

2、请各院(系)公文管理员通知到从2016年9月20日年至今进校的全体新教工。

3、请参加讲座人员提前到学术交流中心门口签到,2:30开始签到, 2:50进场完毕。

 

人事处    

2017年9月18日

洪化清博士简介:

洪化清博士现为新加坡南洋理工大学学习研究与发展中心研究员、李光前医学院电子学习研发中心主任、中国语料库语言学研究会荣誉理事。洪博士于2000年起在新加坡国家科技局信息通讯研究院从事机器翻译、信息抽取、自然语言处理等方面的研究工作。2005年起在新加坡南洋理工大学国立教育学院主持基于语料库的大规模教育研究工作。2013年起负责李光前医学院电子学习系统的开发和应用,同时担任南洋理工大学学习研究与发展中心的研究员,负责研究和推介创新型学习生态系统的工作。洪博士的主要研究方向有语料库语言学、计算机辅助教学研究、机器翻译、多模态话语分析、大数据学习分析、教育创新等。迄今为止,主持建设了新加坡国家教育研究语料库(SCoRE)、新加坡学前儿童汉语口语语料库、团队导向式学习的大数据模型分析等十多项政府资助的大规模教育研究项目。