通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2017年专业技术职务评审纸质材料提交的通知

发布时间:2017年10月31日  点击:

校属各单位:

2017年职称评审工作正在紧张有序进行,为了顺利开展申报材料现场审验工作,现就纸质材料报送有关事项通知如下。

一、提交纸质材料要求

1、专任教师系列材料交到学院(系),辅导员系列的材料交到学工部,工程实验系列以及其它专业技术系列的材料交到人事处人事科。以上材料提交时间为10月18日前。

2、所有申报材料分装成4袋,每一袋按附件要求粘贴侧封、底封(附件1)和封面(附件2)。

第1袋《评审表》《申报简表》

《评审表》(1份),网上申报填写完毕后导出编辑后打印。如《评审表》各院(系)及职能部门未审核填写完毕,最迟在10月20日下班之前提交。

《申报简表》(1份),将系统导出的评审表相关内容复制到word文档,用A3纸打印。教师系列《申报简表》见附件3,其他系列《申报简表》从人事处网站下载。

第2袋 各类证书原件等

第一学历和最终学历毕业证书、第一学位和最终学位证书、教师资格证书、职称证、身份证、有支撑作用的获奖证书原件,身份证可提供复印件。

第3袋 论文及著作或教材原件

符合职称文件要求的论文、著作或教材原件。要求在期刊目录或前言后记中用颜色笔标出本人撰写论文或章节,并在相应页码处将纸张折叠,便于审核人查阅。

第4袋 其他教学、科研成果

教学和科研项目立项书(合同书)、科研经费本、结题报告及资金证明复印件(须加盖相关部门公章)等。

3、人事处在10月19日至20日期间到各个单位审核申报教授职称的人员材料,申报副教授及以下职称的人员材料由各个单位审核,工程实验和其他专业技术系列人员材料由人事科审核。

二、各单位统一收取职称评审申报人须交纳的相关费用,将本单位《2017年度拟评审职称人员名单一览表》(见附件4)报人事处,电子版发到rschjsk@chd.edu.cn。

收费标准:按照省物价局、省财政厅《关于调整专业技术职务任职资格评审收费标准的通知》(陕价费调发〔2001〕67号)和省物价局《关于调整专业技术职称任职资格高级职称评审收费标准的复函》(陕价行函〔2006〕230号),评审费收费标准为:高级职称(不分正副)400元/人,中级职称200元/人。

三、纪律要求

1、严格执行制度

校属各单位、申报职称评审人员要严格按照陕西省和学校关于职称评审文件规定的程序和要求开展申报、推荐工作,公正、公平、公开地进行评审,确保评审质量。

2、严格申报纪律

(1)申报职称评审人员一定要确保申报材料的真实性,凡是弄虚作假的,一经查实,取消参评资格,并视其情节轻重按照相关规定追究相应责任。

(2)申报职称评审人员不得将自己的评审简表或其他申报材料亲自或委托他人递交给各级评委。严禁向各级评委通过发短信、打电话、当面拜访、送材料等方式干扰职称评审工作,一经发现,取消参评资格。

(3)校属各单位对申报职称评审人员提供的申报材料要严格把关,相关职能部门对申报职称评审人员的工作量和提交材料要进行认真审核。对在审核、推荐工作中违反政策规定,不坚持原则和标准,为申报职称评审人员提供虚假证明材料的单位或个人,一经查实,要追究有关单位及其责任人的责任。

(4)各级评委如收到申报职称评审人员关于职称评审时予以关照的短信、电话及申报材料等,请告知并将材料交人事处。

3、加强监督检查

学校将进一步加强对职称评审工作的管理、监督和检查,积极发挥校属各单位、评审专家和教职工的监督作用,确保职称评审工作的严肃性和公正性。

附件1.职称申报材料袋侧封和底封表样.doc

附件2.2017年职称评审材料袋封面式样.doc

附件3.教师系列《申报简表》

附件4.《2017年度拟评审职称人员名单一览表》

                                                           校职改办

                                                         2017年10月16日