工作动态

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

本科教学审核评估专家组成员杨兵初教授对人事处进行深度访谈

发布时间:2017年11月20日  点击:

11月20日下午,本科教学审核评估专家组成员中南大学杨兵初教授在学术交流中心第二会议室对人事处进行了深度访谈,访谈的主要内容为学校人事对本专科教学的支持政策。

杨兵初教授听取了人事处处长惠记庄所做的整体工作汇报后,首先对学校师资队伍建设的成绩及人事处的工作成效表示充分肯定。根据前期对本科教学审核评估自评报告等材料的深入了解,围绕着本科教学的主题,杨兵初教授提出了个别专业生师比偏高、教授给本科生授课比例偏低、教学工作和科研工作绩效考核的平衡、师资力量在学科间发展不平衡、教师职称破格晋升、教学质量对年度绩效考核的影响等六个问题,并针对问题对人事处进行了深入的询问、交流和了解情况。

人事处处长惠记庄做了《打造一流师资队伍,服务本科教学与人才培养中心地位》的工作汇报,对杨兵初教授提出的中肯问题表示感谢,并对所有问题进行了详细的解答、交流和汇报。

人事处科级以上工作人员参加访谈。

会场