人事处/教师工作部召开新学期工作会议

发布时间:2018年09月06日  点击:

2018年8月30日,新学期开学伊始,人事处/教师工作部召开新学期工作会议,安排部署下半年的各项工作,人事处处长惠记庄主持会议并讲话。

惠处长首先对人事处/教师工作部暑期完成的各项工作表示肯定,对各科室工作人员暑假期间不影响正常工作,甚至一直坚持工作的人员表示赞同和感谢。其次,惠处长根据人事处/教师工作部人员及岗位变动情况,对领导班子工作分工进行了进一步的细化和明确。会议上,惠处长梳理了人事处下半年要进行的教师节表彰、职称评审、职级晋升、新教工培训、绩效考核、社保、劳资、博士后管理等重点工作,并针对下半年的工作提出了几点要求。第一,严格按照学校和沙爱民副书记暑期工作研讨会提出的要求做好下半年的各项工作,主要是围绕上学期铺开的工作面进行推进和实施,保证各项工作的落实、落地并顺利收尾。第二,领导班子之间、科室之间、同事之间团结协作、互相配合和支持,要发扬吃苦耐劳、扎实能干、敢于打硬仗的工作作风。第三,工作站位要高。各项工作要聚焦学校综合改革和双一流建设的目标,考虑问题要认真细致,既要有高度,也要有深度。第四,注重机关作风问题,进一步提高服务意识。工作中严格遵守各项规章制度,讲究工作方式方法,提高效率,努力为广大教职工提供优质服务。

人事处/教师工作部科级及以上工作人员参加会议。