学校举行2018年新教工岗前培训暨本科教学管理专题讲座

发布时间:2018年10月23日  点击:

2018年10月16日下午,人事处会同教务处、校工会对我校2018年新教工进行了本科教学管理培训。教务处副处长赵煜就本科教学及管理作了专题讲座,培训会由人事处博士后管理办公室主任许岁爱主持。

人事处博士后管理办公室主任许岁爱在培训会中指出,本次培训是我校各相关职能部门严格按照《长安大学新教工岗位培训实施办法》,以不断加强培训管理,做好培训服务,提高培训质量为目的精心组织的专题讲座,旨在增强新教工的爱岗敬业意识,帮助各位新教工提升业务水平和工作能力,尽快熟悉本科教学管理的有关规定和制度,希望各位新教工能够认真参加培训,做好培训记录和总结,后期还将按计划进行一系列的培训活动。

教务处副处长赵煜分别就教务处职能及分工、本科教学的核心地位、长安大学本科教学管理规定等向新教工作了专题讲座。他强调,教务处作为学校全日制本科教学工作管理的职能部门,将严格按照上级教育行政部门的有关精神和学校党政的工作要求,结合学校实际情况和本科人才培养方案,开展以本科教学为核心的各项工作。赵煜副处长详细介绍了学校的各项教学管理相关规定,希望广大新教工在未来的工作中能够严格遵守执行,以便于顺利开展和完成各项教学工作。

人事处有关工作人员和2018年全体新教工参加了培训。