工作动态

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

华北电力大学来我校调研交流工作

发布时间:2019年09月20日  点击:

2019年9月16日上午,华北电力大学党委教师工作部部长、人事处处长张新娟,政策法规研究室主任郭炜煜,高等教育研究所所长荀振芳等一行6人来我校调研交流人事人才、校院二级管理体制、院系评价指标体系、院系内部治理等工作。人事处/教师工作部、发展研究中心,高层次人才工作办公室相关负责人及工作人员参加座谈交流,人事处处长、教师工作部部长惠记庄主持会议。

惠记庄处长首先对华北电力大学张新娟(部长)处长一行的到来表示欢迎,并表示通过交流可以互相学习,促进共同发展。座谈会上,惠处长结合我校今年党政工作要点,介绍了我校人事制度改革的思路和工作推进情况,以及我校二级学院(系)目标责任管理与绩效考核的做法以及考核指标体系等,通过人事管理制度改革,推动人员逐步由身份管理向岗位管理转变,由固定用人向合同用人转变,通过绩效考核积极推进绩效工资改革,从而激发广大教职员工的积极性、主动性和创造性,在全校营造干事创业的良好氛围,推动学校各项事业又好又快发展。

发展研究中心赵建有主任介绍了我校深化校院两级管理体制改革和学校内部治理的相关经验和做法。

高层次人才工作办公室李满良副主任介绍了我校高层次人才引育的相关情况。

张新娟(部长)处长一行对我校的热情接待表示感谢,并介绍了华北电力大学的相关经验做法,表示通过交流深入了解了我校贯彻落实依法治校和“放管服”改革,全面推进人事人才制度改革、校院二级管理改革方面取得的经验和好的做法,收获颇丰。

会场