工作动态

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

驻陕六所部属高校养老保险工作推进研讨会在我校召开

发布时间:2021年06月04日  点击:[]次

2021年6月1日下午,驻陕六所部属高校养老保险工作推进研讨会在我校召开,共同研讨养老保险参保推进工作。

我校人事处处长李满良对兄弟院校负责养老社保工作的人事处领导及工作人员的到来表示欢迎,感谢兄弟高校一直以来对长安大学相关工作的支持和帮助。同时,他希望今后继续加强联系,保持沟通,互相借鉴好的经验和做法,促进人事工作更好的适应上级部门的改革要求,服务好广大师生。

侯贻栋副处长表示,这次研讨会非常难得,要好好利用这个面对面的机会,学习先行推进参保高校的经验,深入交流和探讨养老参保过程的有关问题,为平稳推进养老保险参保做足准备。

研讨会上,西安交大社保中心和云翔主任、西工大人事处阮长江副处长、西北农林科技大学人事处刘怀副处长、西安电子科技大学人事处陈丽副处长、陕西师范大学人力资源部雷伟副部长、长安大学人事处侯贻栋副处长分别介绍了各自学校养老保险参保工作推进情况、费用测算和今后的工作思路。会上,大家对养老保险的费用扣缴、补贴等情况进行了深入讨论并提出了建议。

来自驻陕六所部属高校的分管养老社保工作的人事处负责人、具体负责劳资社保工作的科室负责人及工作人员、以及我校财务处相关工作人员30余人参加会议。

关闭页面

地址 : 陕西省西安市朱宏路北段长安大学渭水校区北辰楼7楼

邮编 : 710018