当前位置: 网站首页>>人才招聘>>应届毕业生>>正文

2019年长安大学招聘公告

发布时间:2018年12月24日  点击:

一、招聘岗位及要求

1. 招聘岗位:专任教师、教辅人员、辅导员、管理人员(详见长安大学招聘网http://zp.chd.edu.cn

2. 需求专业:详见长安大学招聘网http://zp.chd.edu.cn

3. 招聘条件:

①身心健康、品学兼优、形象端正、综合素质良好的全日制硕士和博士研究生;具备创新意识、敬业精神和务实的工作作风,具有较强的团队合作意识、学术研究能力和宽阔的学术视野。

②截止2019715日,硕士研究生年龄不超过28周岁(1991715日后出生),博士研究生年龄不超过35周岁(1984715日后出生)。高层次人才不受此限制。

③具有良好的外语水平,能进行国际学术交流。

二、注意事项

   毕业生应聘我校工作岗位,初步通过网上应聘信息审查后,用人单位联系毕业生按照以下程序进行:

   1. 毕业生向用人单位提交《选留毕业生资格初审表》(点击下载),并按要求附上相关材料。

   2. 用人单位审查通过后,向人事处提交毕业生应聘材料。

   3. 人事处安排专家评审毕业生应聘材料,评价其学术科研水平。

   4. 人事处通知用人单位安排毕业生试讲,毕业生填写《长安大学选留毕业生审查表》(点击下载)。

   5. 人事处负责人、主管校领导审批。

   6. 人事处通知安排毕业生体检。

   7. 毕业生持体检合格单和就业协议书(国内毕业生在所在院校领取,博士后人员和国(境)外毕业生在人事处领取),与人事处签订就业协议。


   办理报到手续

   1. 硕士毕业生:签订就业协议后半年内,持本科、研究生教育的毕业证、学位证(国(境)外毕业生持教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》)和派遣证(国(境)外毕业生持教育部留学服务中心开具的《留学人员回国工作就业报到证》)到人事处办理报到手续。

   2. 博士毕业生:签订就业协议后半年内,持本科、研究生教育的毕业证、学位证(或毕业院校研究生院开具的学位公示证明,国(境)外毕业生持教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》)和派遣证(国(境)外毕业生持教育部留学服务中心开具的《留学人员回国工作就业报到证》)到人事处办理报到手续。

   3. 博士后人员:持本科、研究生教育的毕业证、学位证、博士后人员出站分配工作介绍信到人事处办理报到手续。

   毕业生必须持有上述规定的所有证件方可报到,缺少证件或持其他任何证件、证明,人事处均不予办理报到手续。

   入校后,需在应聘岗位工作满4-5年,方可申请岗位调动。

   对伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格,或在考试考核过程中作弊等违反招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格,对已受聘人员,一经查实,解除人事和聘用关系,予以清退。

三、招聘方式

   请登录http://zp.chd.edu.cn注册填写应聘信息。

   如有疑问,专任教师、教辅岗位请咨询意向学院或意向单位,辅导员岗位请咨询学工部,管理岗位请咨询人事处。

   联系地址:陕西省西安市南二环中段长安大学(本部北院)

关闭页面