校领导组织召开人事处/教师工作部干部工作培训会

发布时间:2022年05月19日  点击:[]次

为进一步提高干部履职担当意识和文件制发工作质量,2022年5月19日上午在北辰行政楼七层第六会议室,校党委副书记、副校长彪晓红组织召开了人事处/教师工作部干部工作培训会,人事处处长、教师工作部部长陈华鑫、人事处副处长侯贻栋、教师工作部副部长李晓阳以及全体科级干部参加了会议。

会上,彪晓红以教师工作部起草的《长安大学教职工校级荣誉体系实施办法(试行)》为范例,从文件结构、准确用词等方面逐条进行了评析,详细解析存在问题并提出修改建议,她指出,各科室人员要切实提高思想认识,认真学习领悟《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等上级文件要求,扎实打好理论基础。同时,要加强各科室的联系,明确各领域政策要求,确保文件的政策措施表述严谨、文字简练、准确无误、执行有效。彪晓红强调,人事处/教师工作部工作任务艰巨,承担着深化人事制度改革的重大责任,希望全体人员可以践行“每天加班一小时”“每周休息一天”的倡议,进一步履职尽责、攻坚克难,为学校高质量发展贡献力量。

通过本次培训,人事处/教师工作部干部对文件规范有了深刻的认识和理解,有效提升了文件制发的能力和水平。同时,全体人员更加坚定了履行岗位职责的决心,纷纷表示将响应“每天加班一小时”“每周休息一天”的倡议,全身心投入工作,围绕“双一流”建设目标,立足岗位、担当作为,争取圆满完成各项工作任务。